300se 테라칸 음색튜닝,디젤브리드 > 사용후기 | 몬스터09 자동차용품 쇼핑몰
시작페이지로 | 즐겨찾기 | 회원가입 | 마이페이지 | 고객센터 | 주문/배송조회 | 장바구니 0
전체상품 보기 튜닝/연료절감기 실내/인테리어 실외/익스테리어 램프/HID/LED 방음/접지용품
안전/악세서리 네비/블랙박스 세차/광택/코팅 향균필터/오일 스티커/엠블럼 기타/편의용품

300se 테라칸 음색튜닝,디젤브리드

글쓴이 김정호 등록일 16-06-09 08:39 조회수1,105회 댓글1건
오전 9시부터 저녁5시까지 작업하느라 고생했어요

우선 승차감관련 제품은 사실 테라칸이 차가 워낙 무겁고 롤링이 다른 RV보다 심한 차이어서

사실 크게 기대를 안했는데 기대이상으로 승차감이 괜찮네요,,탁탁소리에서 둥둥소리가 나네요

디젤브리드는 사실 10일정도 지나니까 완벽히 느낄 수 있네요

1. 초기스타드가 빨라진다는 점

2. 변속점이 빨라짐(80정도에서 72-75정도에서 변속이 되어, 과거에 80근처에서 나타나는 소음(웅소리)가 없어졌어요,,아마 그때는 변속시점이 안맞아서 그런 소리가 난것 같음

3. 엔진소음은 규칙적으로 저음으로 깔려 불규칙하게 들렸던 소음시 보다 훨씬 듣기 편해졌음

4. 전반적으로 차가 무척 가벼워져서 초기스타트가 빨라졌다는 점과 변속시점이 빨라졌서 연비에도 도움이 될 꺼 같음

음색튜닝도 물건입니다. 우선 가속시 소리가 고주파소리가 아니라 저음으로 깔리면서 엔진소리가 작아짐

여러모로 아무튼 만족입니다..단지 여러 잡소리가 들린다는 점과 점점 이 소리에 익숙해져 다시 소음으로 들린다는 점...내귀를 방음해야 할 꺼 같아요

참 요번주에 자대복귀했어요..너무 외롭고 멀어서

늘 건강하세요

댓글목록

몬스터09님의 댓글

몬스터09 작성일

소중한 사용후기 감사합니다.

사용후기 제품에 대한 정보나 구매를 원하신다면 아래 링크를 클릭해주세요. ^^

http://www.monster09.com/shop/item.php?it_id=1464352919

http://www.monster09.com/shop/item.php?it_id=1464350016

쇼핑몰 소개 | 제품 입점신청 | 최저가 신고 | 서비스 이용약관 | 개인정보 처리방침 | 고객센터
상호 : 몬스터09 | 대표 : 김희술 | 고객센터 : 062-446-1002 | 광주 광산구 첨단강변로 100
사업자 등록번호 : 408-17-44350 | 통신판매업 신고번호 : 제 2019-광주광산-0620 호
이메일 : monster09.com@daum.net | Copyright ⓒ 2010 www.monster09.com All rights reserved